Kann PictureGuide Bilder bearbeiten und retuschieren?

PictureGuide ist ein Fotoverwaltungsprogramm, um alle Bilder schnell zu finden und zu beschriften.
Daher stehen Funktionen zum Aussortieren und Verwalten inkl. Gesichtserkennung und Kartenansicht bereit.

Bildverbesserungen und Zuschneiden werden aktuell nicht in PictureGuide abgedeckt.
Sie können ein Bild aber über das Kontextmenü > Senden an > Programm zum bearbeiten an eine Software übergeben. Das Standardprogramm kann direkt mit Taste E (Edit) gestartet werden.

Für Dateien die nicht im JPG-Format vorliegen wird zusätzlich die vorherige Umwandlung in JPG angeboten.

Senden an über Kontextmenü