Es werden keine Gesichter mehr vorgeschlagen

PictureGuide sucht nach neuen Gesichtsvorschlägen, wenn...

• neue Bilder hinzugefügt und darauf Gesichter erkannt wurden
  • die Bilderkennung unter Einstellungen > Erkennung (erneut) eingeschaltet wurde
  • der ReglerEinstellungen > Erkennung > Automatische Zuordnung geändert wurde
  • 45sek vergangen sind, seitdem das letztemal Gesichter zugeordnet/abgelehnt wurden

Um generell mehr Gesichtsvorschläge zu erhalten:

Ändern Sie die Einstellung unter Einstellungen > Erkennung > Gesichter gruppieren.

Wenn Sie den Regler nach rechts (Quantität) schieben, werden auch Gesichter vorgeschlagen die nicht eindeutig passen. Diese können Sie dann manuell hinzufügen. Wenn Sie Unregelmäßigkeiten feststellen, ändern Sie die Einstellung wieder nach links. (Qualität)

Wenn zwischen den Aufnahmen einer Person viel Zeit vergangen ist, dann können diese nicht automatisch vorgeschlagen werden. Fügen Sie daher ein Gesicht zunächst manuell hinzu. Weitere Gesichter in diesem Zeitraum werden dann wieder automatisch zugeordnet/vorgeschlagen.

Gesichtsvorschläge löschen

• STRG-Taste drücken, während die Erkennung eingeschaltet wird.
  • STRG+Shift-Taste drücken, damit auch Gesichtsablehnungen resettet werden

Personendaten und Gesichtserkennung löschen

Aus Datenschutzgründen etc. mag es notwendig sein alle vorhandenen Daten zu löschen.
Drücken Sie in der Ansicht Einstellungen zunächst die Tasten STRG+L.
Jetzt sind die weiteren Vorgänge freigeschaltet und werden protokolliert.
Drücken Sie STRG+ALT+R, damit werden alle Gesichts- und Personendaten gelöscht.

Wenn Sie die Bilderkennung wieder aktivieren, werden die Bilder erneut auf Gesichter gescannt und können wieder mit Namen versehen werden.