Wie erhalte ich eine 30-Tage Test oder Kauf-Lizenz?

Gehen Sie in PictureGuide auf Einstellungen > Lizenz.

Für 30-Tage Testlizenz
Markieren Sie im Auswahlfeld: 30 Tage Testlizenz anfordern, akzeptieren Sie die Vereinbarungen und klicken auf Aktion ausführen.

Für Lizenzkauf
Markieren Sie im Auswahlfeld: Lizenz kaufen/erweitern, akzeptieren Sie die Vereinbarungen und klicken auf Aktion ausführen. Sie werden dann automatisch in den Shop für weitere Kaufeinstellungen und Preisangaben weitergeleitet.
Es erfolgt keine Buchung vor Abschluss des Kaufvorgangs.

Sie benötigen bei uns übrigens kein Kundenkonto oder ähnliches.
Bezahlen können Sie per Bank-Konto, Kreditkarte oder über den Bezahldienst PayPal.
Auch Kauf auf Rechnung ist möglich.