Wie lange werden alte Versionen supportet?

Wir empfehlen immer die aktuellste Version von PictureGuide zu installieren.

Eine alte Programmversion wird nur benötigt, wenn Sie PictureGuide mit einer alten Dauerlizenz benutzen möchten.

Sie benötigen bei uns keine Download-Versicherung, um Ihre Software erneut zu installieren.
Die Versionen haben ab Kaufdatum bis zu drei Jahre Support* und wir werden diese zum Download solange bereithalten. Dieser Service ist kostenlos.

Die Links um eine ältere Version zu installieren finden Sie hier: Versionshinweise

*Weitere Hinweise dazu in unseren allgemeinen Vertragsbedingungen.