Unterschiedliche Betriebssysteme mit gleicher Datenbank

Bilder die unter Windows 32bit in PictureGuide eingelesen wurden und später unter Windows 64bit aktualisiert oder erneut eingelesen werden, können nicht als identisch erkannt werden.

Dies könnte der Fall sein, wenn Sie von Windows 7 auf Windows 10/11 umsteigen. Sollten Sie dies vorhaben, ist es empfehlenswert die Datenbank neu aufzubauen.

Windows7 64bit und Windows10/11 64bit sind hingegen nicht betroffen und können problemlos eine Datenbank gemeinsam nutzen.