PictureGuide geht nach Startbild wieder zu

Durch einen PC oder Programmabsturz kann die Einstellungsdatei beschädigt sein.

1. Öffnen Sie folgenden Ordner*: C:\Benutzer\[IhrBenutzer]\AppData\Local\PictureGuide
  2. Löschen Sie hier den Ordner: PictureGuide.exe_Url...\[neuesteProgrammVersion]
  3. Öffnen Sie PictureGuide erneut. Sollte weiterhin kein Start erfolgen, installieren Sie PictureGuide über.

*Falls Sie über den Explorer den Ordner "AppData" nicht sehen, tippen Sie diesen bitte einfach die Adressezeile oben im Windows-Explorer ein.
Wenn Sie z.Bsp. im Ordner "C:\Benutzer\User" stehen, ändern Sie die Adresszeile selber auf "C:\Users\User\AppData".